» » Гуляш из грибов и красного перца
Гуляш из грибов и красного перца
13:04:2012  |  Вторые блюда  |   0
Составляющие блюда:

- 1 большая луковица;

- 300 гр. свежих грибов, например шампиньонов;

- неполный стакан воды;

- 1 ст.л. томатной пасты;

- 1 красный перец;

- соль;

- 2 ст.л. муки.

Гуляш из грибов и красного перца


Грибы тщательно промываем под проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками.

Гуляш из грибов и красного перца


Снимаем с луковицы кожуру. Измельчаем.

Гуляш из грибов и красного перца


Перец промываем и нарезаем.

Гуляш из грибов и красного перца


Перекладываем грубы с луком в сковороду. Жарим их на слабом огне без добавления масла на протяжении 15 минут.

Гуляш из грибов и красного перца


Добавляем болгарский перец, солим и перчим. Тщательно перемешиваем.

Гуляш из грибов и красного перца


Посыпаем мукой. Наливаем воду и томатную пасту. Все снова перемешиваем.

Гуляш из грибов и красного перца


Готовим еще минут 10-15. Подавать с любым гарниром.

Гуляш из грибов и красного перца
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Нежный суп-крем из грибов
10:01:2012  |  Первые блюда

Предлагаю сегодня сварить очень нежный и сытный суп-крем из шампиньонов.

Острый чечевичный супчик
10:01:2012  |  Первые блюда

Сегодня мы с вами приготовим острый чечевичный суп без мяса.

Гречневая каша с луком и грубами
10:01:2012  |  Вторые блюда » Каши

Очень простое и вкусное приготовление гречневой каши.

Куриные шейки с овощами

Очень простое, но в тоже время вкусное блюдо.

Рассольник

Cегодня будет классический рассольник с солёными огурцами и перловкой.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить