» » » Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
12:04:2012  |  Вторые блюда » Котлеты  |   0
Ингредиенты:

- 1-2 кг. любой рыбы, например горбуши;

- 2 средние луковицы;

- 100 гр. свежего, либо соленного сало;

- 3 зубчика чеснока;

- соль;

- перец.

Рыбные котлеты


Рыбу размораживаем и тщательно промываем под проточной водой. Разделываем на филе, по возможности вынимаем все кости. Пропускаем через мясорубку рыбу и сало. Лук измельчаем. В отдельной миске смешиваем чеснок, рыбу и лук. Солим и перчим по-вкусу. Тщательно перемешиваем. Формируем небольшие котлетки. Жарим с двух сторон минут по пять.

Рыбные котлеты


Подавать эти рыбные котлетки можно с чем угодно, но моя семья больше всего любит с лимоном и свежей зеленью.

Рыбные котлеты
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Картофельные котлеты с рыбой

Мясные котлеты, хлебные котлеты, рыбные котлеты - все это мы уже пробовали. А вот картофельные котлеты с рыбой еще нет.

Филе рыбы, запеченное с помидорами и сыром

Жаренная рыба уже всем давно наскучила, а потому, предлагаю сегодня приготовить запеченную рыбу с помидорами и сыром.

Куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

Сегодня мы приготовим мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки с пикантным вкусом.

Котлетки запеченные с сыром и помидорами

Котлетки, приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными и сочными.

Рыбные котлетки из консервированной сардины

Сегодня мы с вами приготовим необычные рыбные котлетки из консервы.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить