» » Багет по-домашнему
Багет по-домашнему
05:04:2012  |  Выпечка  |   0
Для приготовления багета нам понадобится:

- 500-550 гр. пшеничной муки;

- 14 гр. сухих дрожжей;

- 150 мл. воды;

- 1 ст.л. сахара;

- 180 мл. молока;

- 0,5 ст.л. соли.

Багет по-домашнему


Приступаем к приготовлению. Разводим в теплом молоке с сахаром дрожжи. Убираем в теплое место минут на десять. По прошествии времени добавляем теплую воду и все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем. Лучше всего тесто вымешать в комбайне.

Багет по-домашнему


Приготовленное тесто кладем в чашку или кастрюлю. Накрываем плотным полотенцем и убираем в теплое место где-то на час.

Багет по-домашнему


Готовое тесто выкладываем на стол, присыпленный мукой. Разделяем на две одинаковых полосы, каждую из которых скручиваем вдоль два раза.

Багет по-домашнему


Получившиеся багеты выкладываем на застеленный кондитерской бумагой противень. Оставляем минут на двадцать.

Багет по-домашнему


Выпекаем минут 20-30.

Багет по-домашнему


По прошествии времени, даем некоторое время багетам остыть.

Багет по-домашнему
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Булочки с чесноком
10:01:2012  |  Выпечка » Булочки

Предлагая приготовить вкусные острые булочки, которые идеально подойдут к первым блюдам.

Булочки с маком
10:01:2012  |  Выпечка » Булочки

Предлагаю приготовить сегодня очень вкусные булочки с маком.

Круассаны по-домашнему
10:01:2012  |  Выпечка

Настоящие французские круассаны приготовленные своими руками.

Вкусный рулет с грибами
10:01:2012  |  Выпечка » Рулеты

Прекрасный постный рулет, который готовится очень просто!

Булочки с изюмом
10:01:2012  |  Выпечка » Булочки

Предлагаю приготовить мягкие, вкусные булочки к завтраку!

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить