» » » Говядина по-строгановски
Говядина по-строгановски
30:03:2012  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Нам потребуется:

- около килограмма говядины без костей;

- 2 крупных луковицы;

- 3 ст.л. муки для панировки;

- 4 ст.л. масла растительного;

- соль;

- перец;

- всевозможные приправы.

Говядина по-строгановски


Размороженную говядину нарезаем небольшими полосками поперек волокон.

Говядина по-строгановски


Нарезанное мясо перекладываем в миску, посыпаем солью, мукой, перцем и различными приправами для мяса.

Говядина по-строгановски


Перекладываем мясо в нагретую сковороду. Жарим на сильном огне около пяти минут.

Говядина по-строгановски


По прошествии пяти минут, убавляем газ до минимума, закрываем сковороду крышкой и тушим минут тридцать. За десять минут до готовности, бросаем к мясу лук, нарезанный полукольцами.

Говядина по-строгановски


Параллельно с луком, выливаем в мясо растительное масло. Немного прибавляем огонь и жарим еще минут 15-20, постоянно помешивая.

Говядина по-строгановски


Ну вот и все, приятного аппетита!

Говядина по-строгановски
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Говядина, тушеная с перцем

В качестве гарнира можно запечь в духовке помидоры и сварить рис.

Говядина жаренная с кокосовым молоком

Мясо, тушенное в кокосовом молоке получается невероятно нежным и сочным. Перчик чили придает блюду особую пикантность.

Свинина тушенная с коньяком и черносливом

Свинина приготовленная по этому рецепту получается очень мягкой и сочной.

Гороховый суп с копченным мясом
10:01:2012  |  Первые блюда

Простой, но в тоже время невероятно вкусный суп, который благодаря копченостям заиграет по-новому.

Тушеная говядина со сливами

Решила поделиться с вами рецептом приготовления говядины со сливами.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить