» » » Телятина с бобами и сальсой
Телятина с бобами и сальсой
26:03:2012  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Для приготовления этого блюда нам понадобится:

- 1 большой помидор;

- 1 луковица;

- 3 маленьких помидорчика;

- 2 -3 стручка чили;

- кинза;

- 2 лайма;

- соль.

В небольшой сотейник укладываем маленькие помидоры и перец чили, заливаем все водой и варим на протяжении 15 минут.

Телятина с бобами и сальсой


Телятина с бобами и сальсой


В это самое время режем лук, кинзу, помидор и лайм крупными кусками.

Телятина с бобами и сальсой


Помидор, кинзу и лук необходимо немного измельчить блендером. Варенные помидоры очищаем от кожуры и перекладываем в блендер. Выдавливаем к помидорам сок лайма. Перемешиваем и солим по-вкусу.

Телятина с бобами и сальсой


Приступим к приготовлению мяса.

Телятина с бобами и сальсой


Нам потребуется:

- 2 стручка зеленого чили;

- лук;

- готовая сальса;

- 2 кг телятины;

- кинза.

Лук нарезаем кольцами.

Телятина с бобами и сальсой


Укладываем несколько луковиц на дно кастрюли, в которой будет тушиться мясо. Сверху ложим мясо, нарезанное крупными кусками.

Телятина с бобами и сальсой


Телятина с бобами и сальсой


Сверху мяса кладем лук, измельченную кинзу и перчики чили целиком.

Телятина с бобами и сальсой


Выливаем в кастрюлю сальсу и ставим на медленный огонь. Томим несколько часов. Солим по окончании готовки.

Телятина с бобами и сальсой


Спустя 3-4 часа вынимаем мясо и разделяем его на волокна.

Телятина с бобами и сальсой


Перец и лук выбрасываем, соус на пока отставляем в сторону.

Телятина с бобами и сальсой


Разделанное мясо заливаем оставшейся сальсой. Количество пожеланию.

Телятина с бобами и сальсой


Пришла очередь заняться бобами. Рис отвариваем в воде с несколькими ложками растительного масла. Тщательно промываем фасоль. Когда рис будет готов, высыпаем к нему в кастрюлю кукурузу и фасоль. Выжимаем сок половинки лайма.

Телятина с бобами и сальсой


Сервируем. Вот и все, пора к столу.

Телятина с бобами и сальсой
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Настоящие хинкали

Все, что вы раньше слышали о хинкали - ерунда! Пришло время научиться готовить настоящую хинкали!

Говядина жаренная с кокосовым молоком

Мясо, тушенное в кокосовом молоке получается невероятно нежным и сочным. Перчик чили придает блюду особую пикантность.

Чили
10:01:2012  |  Вторые блюда

Любителям остренького посвящается - пища драконов - мясо с фасолью и острым перцем "Чили".

Басма
10:01:2012  |  Вторые блюда

Сегодня на ужин басма. Готовить ее надо в казанке, однако у меня его нет, поэтому буду изголяться.

Телятина в маринаде с грибным соусом

Телятина, маринованная в соевом соусе с имбирём и грибным соусом

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить