» » » Рагу из свинины на экзотический лад
Рагу из свинины на экзотический лад
14:11:2011  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Рагу из свинины на экзотический лад

Рагу - блюдо очень популярное и рецептов его приготовления масса. Так что попробую изложить теорию готовки вкратце.

Нам понадобится:

• 700 грамм свинины
• 200 грамм копченых свиных ребрышек
• 2-3 морковки
• 2 луковицы
• 4-5 зубчиков чеснока
• Острый перчик, а то и два
• 6-8 картофелин
• Папайя (в дело пошла половина того, что на фото)
• 2-3 ст. ложки муки
• 300 гр. томатной пасты
• 400 мл. красного сухого вина

Рагу из свинины на экзотический лад


Итак, режем крупно свинину и обжариваем ее до золотистого цвета

Рагу из свинины на экзотический лад


Пока обжаривается свинина, готовим морковь и лук. Режем морковь кружочками, а лук крупными кусочками.

Рагу из свинины на экзотический лад


Чистим перчик, убираем семечки и перегородки, мелко нарезаем.

Рагу из свинины на экзотический лад


Готовое мясо перекладываем в кастрюльку, где будем тушить наше блюдо

Рагу из свинины на экзотический лад


Лук, морковь и перец обжариваем в той же сковороде, где жарили нашу свинину. Позже выдавливаем туда чеснок. Все обжариваем 5 минут, не больше.
Добавляем муку, и жарим еще минутку. Затем дело за томатной пастой, опять минуту тушим. Доливаем вино, оставляем кипеть пару минут.

Теперь все переливаемв кастрюлю и добавляем туду картошку, порезанную кубиками.

Рагу из свинины на экзотический лад


Доливаем воду, чтобы покрыть наши ингредиенты и солим.

Рагу из свинины на экзотический лад


На сильном огне доводим до кипения, уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и тушим полчаса

Пока тушится, разрезаем папайю пополам. Одну половинку убираем в холодильник,вторую - чистим и режем кубиками.

Рагу из свинины на экзотический лад


Режем ребрышки и минут через 30 вместе с папайей в кастрюльку

Рагу из свинины на экзотический лад


Осталось протушитьрагу 45 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Рагу из свинины на экзотический лад
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина тушенная с коньяком и черносливом

Свинина приготовленная по этому рецепту получается очень мягкой и сочной.

Овощное рагу

Идеальный рецепт для тех кто придерживается поста.

Cвиное рагу

Решил приготовить на ужин рагу из свинины. Отличная вещь!

Свинина с луком

Поделюсь с вами рецептом приготовления свинины. Очень я ее люблю.

Кулечки из свинины с вишневым соусом
10:01:2012  |  Закуски

Растолочь соль, перец и фенхель. Натереть свинину. Лук нужно нарезать крупно и положить в форму большого размера для запекания вместе со свининой,

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить