» » » Перец фаршированный
Перец фаршированный
09:03:2012  |  Вторые блюда » Блюда из овощей  |   0
Перец фаршированный

Отдыхали мы в деревне, пришли к нам гости, пришлось готовить ужин. исходил из того, что было на грядке и в холодильнике. Определились с блюдом - фаршированный перец.

нам нужно:

— Чугунный казанок
— десяток среднего размера сладких перчин, непосредственно с огорода
— мясо с обрезанной задней части кролика
— бекон грамм 150
— рис полтора стакана
— морковка -3-4 штуки
— лук — три луковицы
— петрушка — пять-шесть небольших корешков с вершками;
— базилик свежий
— лаврушка, душистый и чёрный перец, чуууть куркумы для аромата
— томатный сок

Отвариваем в небольшом кол-ве воды рис. Пока он варится,занимаемся кроликом, морковью и луком

Перец фаршированный


мелко рубим мясо, морковь и лук трем/рубим и кладем на обжарку в сковороду

Перец фаршированный


переходим к фаршу: смешиваем мясо, базилик, полуготовый рис, зелень петрушки, поджаренный лук и морковь, яйцо для крепости

Перец фаршированный


фаршируем им перцы: внутрь еще кладем листик лаврушки, гвоздичка, и пара зернышек душистого перцу.

Перец фаршированный


Чугун ставится на плиту, в него укладываются перцы, даются корни петрушки, доливается томатный сок и врубается огонь

Перец фаршированный


Казан большой и прогревается не быстро поэтому на огне я продержал блюдо час. И вот результат

Перец фаршированный


Поливаем перцы сметаной или майонезом по вкусу. Приятного аппетита

Перец фаршированный
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Фаршированные перцы

Многие любят это блюдо, но не все знают как правильно его готовить. Сейчас мы приготовим перец с мясным фаршем в сметанной заливке

Перец фаршированный брокколи и говядиной

Благодаря брокколи фарш получается очень нежным и сочным.

Манты
10:01:2012  |  Вторые блюда

Захотелось мне мантов, вот и приготовил их и позвал в гости друзей.

Фаршированный картофель
10:01:2012  |  Вторые блюда

Предлагаю вам рецепт оригинальной праздничной еды.

Свинина «по-мексикански»

Яркое, сочное и вкусное мясо. Может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить