» » Свиной задок по-домашнему
Свиной задок по-домашнему
01:03:2012  |  Вторые блюда  |   0
Свиной задок по-домашнему

Это мой собственный рецепт приготовления мяса. Много читал разного, и вот вывел свой собственный.

Купил на рынке хороший кусочек свинины. И решил его замариноват в луке. Для этого мелко нарезал лук, выдавленным чесноком натер мясо, обвалял мясо с специях. Смешал лук с солью, немного его подавил, дабы пустил сок и блепил им польностью свинину

Свиной задок по-домашнему
Свиной задок по-домашнему
Свиной задок по-домашнему


Накрыл мясо тарелкой и сверху поставил груз. Так оно мариновалось часа 4, Можно обойтись и двумя часами.

После этого достал задок и завернул его в фольгу и поставил в разогретую до 210 градусов духовку на 2 часа. Аромат летал по всей квартире. У домашних потекли слюнки

Свиной задок по-домашнему


Приятного аппетита

Свиной задок по-домашнему
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Мясо запеченное в фольге
10:01:2012  |  Вторые блюда

Отлично подходит для начинающих хозяек. Блюдо очень вкусное, в то же время простое, особых навыков не требует.

Слоеная отбивная
10:01:2012  |  Вторые блюда

Это блюдо - результат моих экспериментов. Шел домой и купил свинины больше, чем полагалось, и тут в голову пришла мысль уложить мясо, чередуя слоями

Шашлык
10:01:2012  |  Вторые блюда

Существует огрмное количество рецептов приготовления шашлыка. Делают его из различных сортов мяса и даже рыбы. Сегодня я расскажу вам как готовлю

Свинина

Это самый простой рецепт приготовления свинины. Все настолько легко и необременительно, что и говорить-то нечего. Надо пробовать.

Кулечки из свинины с вишневым соусом
10:01:2012  |  Закуски

Растолочь соль, перец и фенхель. Натереть свинину. Лук нужно нарезать крупно и положить в форму большого размера для запекания вместе со свининой,

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить