» » » Куриная грудка по-мексикански
Куриная грудка по-мексикански
17:02:2012  |  Вторые блюда » Блюда из птицы  |   0
Куриная грудка по-мексикански

Предлагаю сделать куриную грудку по-мексикански. Получается очень пикантно.

Для этого Блюда нам потребуется
1. Грудка курочки (филе)
2. ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА (Я купил готовое в магазине).
3. консервированные Ананасы (кубиками).
4. лук
5. морковь
6. чеснок
7. Дополнительный кетчуп

Куриная грудка по-мексикански
Куриная грудка по-мексикански


Мелко режим лук, чеснок, морковку на терке. Кубиками – режим куриное филе.

Куриная грудка по-мексикански
Куриная грудка по-мексикански


Слегка обжариваем лук, чеснок, морковь. Далее наше порезанное филе.

Куриная грудка по-мексикански
Куриная грудка по-мексикански


Обжарив куриное филе до готовности, добавляем Лечо. И немного кисло-сладкого соуса

Куриная грудка по-мексикански


Если мясо много, а соуса у вас мало, то добавляем больше кисло-сладкого соуса, дабы в нем наше мясо немного потушилось. Тушим минут 7. Далее добавляем консервирование ананасы кубиками. И еще мин 3 тушим. Блюдо готово. Приятного аппетита

Куриная грудка по-мексикански
Куриная грудка по-мексикански
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Куриное филе, тушенное с квашенной капустой

В блюдо при желании можно добавить несколько картофелин и болгарский перец.

Куриное филе с апельсиновым маринадом

На гарнир прекрасно подойдет вареный рис.

Фаршированное куриное филе

Рулетики подавать на стол нужно с рисом, либо овощами.

Куриное филе в сырном соусе

Очень вкусное блюдо куриное филе с необычным сливочным соусом.

Свинина «по-мексикански»

Яркое, сочное и вкусное мясо. Может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить