» » Домашнее безе
Домашнее безе
13:06:2014  |  Десерты  |   0
Домашнее безе


Для приготовления 6 порций нам потребуется:
- 4 шт. яичных белков
- 1 стакан сахара объемом 0,25 л

Способ приготовления
Белки взбить в густую пену. Сделать это можно при помощи блендера или обычным венчиком.

Затем, продолжая взбивать, добавляйте сахар маленькими порциями в 3-4 приема или по одной чайной ложке. Белки с сахаром долго взбивать не стоит, потому что масса станет плотной и ничего не получится, но при этом, готовое белковое тесто должно образовывать устойчивые формы и не растекаться.
Специальную форму или противень застелите пергаментной бумагой и выложите на неё безе с помощью кондитерского шприца или просто ложкой. Затем безе убираем в холодный духовой шкаф на 2-2,5 часа при температуре 90-100, для того чтобы немного его подсушить. Безе маленького размера будут готовы быстрей, а на большие уйдет примерно 4-5 часов. скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Нежный, тающий во рту торт «Снежинка»
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

50мл молока, яйцо и муку смешать и взбить до однородной массы. Остатки молока и сахара смешать в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести

Вкусные пирожные с заварным кремом
10:01:2012  |  Выпечка » Пирожные

Яйца смешиваем с сахаром и добавляем муку, лучше взять неполный стакан, если что добавить остаток позже. Тесто должно быть негустым.

Домашние эклеры
10:01:2012  |  Выпечка » Пирожные

домашние эклеры Подготовить кастрюлю с толстым дном, положить в неё масло и влить воду. Поставить смесь на огонь и, помешивая, довести её до кипения.

Нежное безе с фруктами и кремом
10:01:2012  |  Десерты

Получившееся безе необходимо подавать сразу к столу, иначе из-за крема безе может размякнуть.

Запеченные блинчики с безе
10:01:2012  |  Выпечка » Блины

Очень простой и необычный десерт, который несомненно удивит ваших домочадцев.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить