» » » Детские пирожные, напоминающие «Киндер Дэлис»
Детские пирожные, напоминающие «Киндер Дэлис»
07:06:2014  |  Выпечка » Пирожные  |   0
Детские пирожные, напоминающие «Киндер Дэлис»


Для приготовления 10 пирожных нам потребуется:

Для бисквита:
- 2 яйца
- 60 г сахара
- 15 г муки
- 15 г какао-порошка (он обязательно должен быть несладким)

Для крема:
- 80 г маскарпоне
- 30 г сгущенного молока
- 50 г шоколада (черный или молочный)

Способ приготовления
Яйцо и один желток перемешать с 50 граммами сахара, пока не образуется пышная белая пена. Вся масса при этом должна увеличиться в 2-3 раза.
Дальше необходимо всыпать в неё просеянную муку и какао, после чего очень аккуратно перемешать, совершая движения сверху вниз. Оставшийся белок взбить с оставшимся сахаром до белой гладкой пены и аккуратно ввести в тесто. Следите, чтобы его масса не опала.

Противень застелить пергаментной бумагой для выпечки. Вылить в него тесто, разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке около 10-12 минут. Готовый бисквит снять с противня и слегка охладить.

Для нашего крема маскарпоне и сгущенку взбиваем с помощью миксера до однородной консистении.Бисквит разрезать на две одинаковые части, одну из которых смазываем кремом и накрыть сверху другой половиной. После чего на полчаса убираем в холодильник.
Охлаждённый торт разрезать на небольшие пирожные. Сверху и боков их можно покрыть растопленным шоколадом и вновь убрать в холодильник до застывания. скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Вкусные пирожные с заварным кремом
10:01:2012  |  Выпечка » Пирожные

Яйца смешиваем с сахаром и добавляем муку, лучше взять неполный стакан, если что добавить остаток позже. Тесто должно быть негустым.

Вишнёвый пирог с заварным кремом
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Прекрасный повод, чтобы порадовать своих близких и удивить гостей.

Домашние эклеры
10:01:2012  |  Выпечка » Пирожные

домашние эклеры Подготовить кастрюлю с толстым дном, положить в неё масло и влить воду. Поставить смесь на огонь и, помешивая, довести её до кипения.

Торт "Птичье молоко"
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Торт хоть и хлопотный в приготовлении, но зато он очень вкусный, ради этого стоит постараться.

Рулет с брусничным суфле
10:01:2012  |  Выпечка » Рулеты

Нежнейший бисквит и вкусное брусничное суфле - невероятно вкусное сочетание. Вашим домашним обязательно должно понравится.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить