» » Кабачковые медальоны
Кабачковые медальоны
11:07:2013  |  Закуски  |   0
Ингредиенты:

1. вареная свинина - 200 грамм;
2. лук;
3. три яйца;
4. пару зубьев чеснока;
5. зелень;
6. соль и перец;
7. 1 кабачок;
8. мука;
9 растительное масло.

Приготовление:

Сначала будем делать фарш: измельчаем лук, немного обжариваем его, измельчаем чеснок, варим свинину и пропускаем через мясорубку. Мелко режем зелень. Смешиваем свинину с луком, чесноком, зеленью, солью, перцем и сырым яйцом, все перемешиваем.

Чистим кабачок, режем его на кружки. Удаляем сердцевину кабачка, тем самым делаем углубление в каждом кольце кабачка. В это самое углубление засовываем фарш. В отдельном сосуде перемешиваем два яйца, в другом сосуде готовим муку для панировки. предварительно солим.

Разогреваем сковороду, обмазываем ее днище растительным маслом.

Кабачковые медальоны

Кабачковые медальоны

Кабачковые медальоны

Кабачковые медальоны

Кабачковые медальоны
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Запечёные кабачки со сметанный соусом

Скоро созреют овощи, а значит пришло время делать их них вкусные блюда.

Настоящие хинкали

Все, что вы раньше слышали о хинкали - ерунда! Пришло время научиться готовить настоящую хинкали!

Свинина запеченная с зеленью

Мясо получается сочным и ароматным.

Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчичном маринаде - очень легкое и невероятно просто блюдо, которое будет под силу приготовить даже начинающей хозяйке.

Свинина с луком

Поделюсь с вами рецептом приготовления свинины. Очень я ее люблю.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить