» » » Пирог "Ягодное ассорти"
Пирог "Ягодное ассорти"
04:07:2013  |  Выпечка » Пироги  |   0
1. Овсяное печенье(300-400 г.);
2. Масло сливочное (50 г.);
3. Йогурт натуральный (100мл.);
4. Сахар (150 г.);
5. Яйца (3 шт.);
6. Сметана (300 мл.);
7. Крахмал (2 ст.л);
8. Ягоды(500 г.)

Приготовление:

В блендере измельчаем печенье, добавляем сливочное масло и йогурт, все смешиваем. Выкладываем в форму тесто, распределяем, формируя бортики. Ставим на 20-30 минут в холодильник. Ягоды моем и сушим. Затем яйца сбиваем с сахаром и потом с сметаной. Форму с тестом достаем из холодильника, посыпаем 1 ст.л крахмала, выкладываем ягоды и делаем еще слой из оставшегося крахмала. Ягоды заливаем яично-сметановым муссом, отправляем в разогретую духовку (180 градусов) на 20-30 минут, до золотистой корочки.

Пирог "Ягодное ассорти"

Пирог "Ягодное ассорти"

Пирог "Ягодное ассорти"

Пирог "Ягодное ассорти"

Пирог "Ягодное ассорти"

Пирог "Ягодное ассорти"

Пирог "Ягодное ассорти"
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Клубничный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

В приготовлении этого пирога можно использовать любые ягоды.

Нежный пирог с брусникой
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Пирог получается очень нежным и мягким.

Мягкое тыквенное печенье
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Искала сегодня рецепт тыквенного печенья в интернете, нотак ничего путного и не нашла. В результате пришлось выкручиваться и придумывать самой.

Фруктовый пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Здравствуйте, сегодня мы будет готовить очень вкусный и ароматный яблочный пирог.

Черничный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Продолжаем делать блюда из черники. Сегодня испечем черничный пирог.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить