» » Десертный творожный бокал
Десертный творожный бокал
02:07:2013  |  Десерты  |   0
Ингредиенты:

1. 2 пачки творога 1%
2. 6 столовых ложек сахара "Демерара"
3. 150 грамм вишни
4. 2 персика
5. 200 миллилитров сливок 33%
6. 2 столовые ложки ликера "Аморетто"
7. 2 столовые ложки ликера "Бейлиз"
8. 4 чайные ложки тертого шоколада
9. столовая ложка апельсинового сока
10. меренги

Приготовление:

Засыпаем вишню сахаром, заливаем "Аморетто" и разогреваем все это на микроволновой печи, но при этом не доводим до кипения. Оставляем остыть на несколько часов.

Если творог крупитчатый, то проводим его через сито или же разминаем вместе с 4-мя ложками сахара. Немного подливаем ликер, растираем и взбалтываем миксером.

Взбиваем сливки в курпную пену, добавляем последнюю ложку сахара. Перемешиваем пену с творогом.

Чистим персики, режем их ломтиками и обрызгиваем апельсиновым соком.

Десерт подаем в охлажденных бокалах, убираем в холодильник на час.

Перед подачей добавляем меренги.

Десертный творожный бокал

Десертный творожный бокал

Десертный творожный бокал

Десертный творожный бокал

Десертный творожный бокал

Десертный творожный бокал

Десертный творожный бокал

Десертный творожный бокал


скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Блинчики на топлёном молоке
10:01:2012  |  Выпечка » Блины

Если вы любите топленое молоко, то почему бы не сделать на его основе вкуснейшие блинчики?

Десерт "Оранжевое чудо"
10:01:2012  |  Десерты

Морковь - это полезно, но не всегда вкусно. Здесь же морковка есть, но ее вкуса практически не чувствуешь.

Мятная панакотта
10:01:2012  |  Десерты

Освежающий напиток поможет вам легче пережить наступившую жару.

Пирожное с апельсиновым суфле
10:01:2012  |  Выпечка » Пирожные

Пирожное с апельсиновым суфле - это лишь звучит очень сложно, на деле в приготовлении этого лакомства нет ничего сложного.

Рисовая каша с изюмом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Это хороший и сытный завтрак для детей, хотя он отлично подойдет и взрослым.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить