» » » Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
27:06:2013  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Сначала разберемся с ингредиентами:

1. свинина
2. репчатый лук
3. помидоры
4. болгарский перец
5. специи
6. сметана

В первую очередь берем нож и нарезаем мясо длинными тонкими кусочками. Далее поливаем сковороду маслом и обжариваем там свинину.

Перемещаем свинину из сковородки в сотейник и там тушим. Нарезаем репчатый лук, поджариваем его и добавляем тушиться к свинине.

Что касается перца, то его лучше нарезать соломкой, его тоже нужно обжарить и добавить к мясу. Аналогичные действия и с помидорами.

Добавляем специи, потом тушим в течении 10 минут. Остается залить сметану, немного потушить и блюдо готово к употреблению.

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина "Оригинальная"

Оригинальное и очень сытное блюдо, на гарнир можно подать вареный рис.

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Мясо, приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным. В качестве "начинки" можно использовать чернослив, грибы или ананасы. Не бойтесь

Свинина тушенная с коньяком и черносливом

Свинина приготовленная по этому рецепту получается очень мягкой и сочной.

Свинина с луком

Поделюсь с вами рецептом приготовления свинины. Очень я ее люблю.

Бигос или капуста со свининой

Бигос - это блюдо, которое приготовлено из мяса и квашеной капусты. Бигос можно отнести как к русской кухне, так и к польской, литовской и

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить