Кура с черносливом
14:02:2012  |  Вторые блюда » Блюда из птицы  |   0
Кура с черносливом

Все девочки любят сладкое, и я не сключение.

1. Куриное филе
2. Чернослив
3. Апельсины
4. Лимон
5. Киви
6. Приправа, на ваш вкус (на мой была хмели-сунели и готовый набор трав для куры)

Кура с черносливом


Готовим

Делаем небольшие разрезы в филе и начиняем черносливом. Я делаю примерно 8-10 надрезов, а одну черносливину разделяю на 3-4 части. Моя курочка была лишь сладковатая, но с четким ароматом чернослива. (Также можно начинять курагой)

Выжимаем сок из фруктов.

Кура с черносливом


Солим и перчим его. Кладем в него мариноваться курочку часа на 4

Кура с черносливом
Кура с черносливом


Достаём из маринада, даём подсохнуть мин 20, чтобы при запекании на мясе образовалась корочка, иначе верхний слой будет мягким. Ну, и в разогретую духовку. Всем приятного аппетита!

Кура с черносливом
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина, жаренная с черносливом

Чернослив придает мясу неповторимый вкус и аромат.

Свинина с черносливом

Пиво в этом рецепте очень важно, благодаря ему мясо приобретает приятный хлебный аромат.

Ароматная баранина с черносливом

Мяса, приготовленное по этому рецепту получается очень нежным и ароматным.

Свинина тушенная с коньяком и черносливом

Свинина приготовленная по этому рецепту получается очень мягкой и сочной.

Запеченная свинина с яблоками и черносливом

Мясо приготовленное по этому рецепту получается очень сочным и вкусным. Ваша вторая половинка несомненно оценит ваши старания.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить