» » » Куриные крылья в соевом соусе
Куриные крылья в соевом соусе
14:02:2012  |  Вторые блюда » Блюда из птицы  |   0
Куриные крылья в соевом соусе

Что может быть проще приготовления куриных крылышек? Приступаем.

1. Сами куриные крылья
2. Соевый соус (Любой, который любите)
3. Карри с кунжутом (Эта штука очень здорово подходит для блюд из курицы. Покупается на рынке но можно и самому намешать)
4. Перец. Можно простой молотый, а можно и смесь четырёх перцев.
Далее ингридиенты не обязательные, но рекомендуемые.
5. Васаби. Самый рекомендуемый, потому как придаёт блюду пикантность.
6. Кунжутное масло. Совсем немного, с половину чайной ложки.
7. Уксус. Столько же сколько и масла

Небольшое отступление. Крылышки при приготовлении должны быть охлажденными. Если мясо было заморожено, и размоорзилось не до конца, то во время приготовления оно даст сок и не выйдет у курочки такой вкусной и румяной золотистой корочки.

Моем крылышки посыпаем их специами и перчиком

Куриные крылья в соевом соусе
Куриные крылья в соевом соусе


Далее, наливаем в чашечку соевого соуса. Я лью всегда "на глаз", но ориентировочно 2-3 столовые ложки. В этот соус добавляем кунжутное масло и уксус если возникло такое желание. И самое рекомендованное из дополнительного — васаби. Из тюбика что на фото я выдавливаю колбаску длинной 2.5 см. Сколько вешать в граммах не знаю.

Куриные крылья в соевом соусе
Куриные крылья в соевом соусе


Все это перемешиваем, чтобы васаби растворился и выливаем в миску с крыльями

Куриные крылья в соевом соусе
Куриные крылья в соевом соусе
Куриные крылья в соевом соусе


Оставлемвсе на 15 минут мариноваться. Тем временем застилаем противень фольгой. Потом выкладываем на него крылья и убираем все в духовку на 20 минут, разогретую до 200 градусов.

Куриные крылья в соевом соусе
Куриные крылья в соевом соусе
Куриные крылья в соевом соусе
Куриные крылья в соевом соусе
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Куриные крылышки для настоящих мужчин

Острая пища нравится далеко не всем. Для ярых поклонников подобной пищи в одном из ресторанов столицы Великобритании изобретено блюдо, съесть которое

Куриные крылышки, запеченные под соусом

Крылышки, запеченные под соусом, получаются очень нежными и сочными.

Куриные крылышки с апельсином

Нежнейшие куриные крылышки в апельсиновом маринаде - что может быть вкуснее?

Курица-карри

Увидела я недавно по телевизору передачу, где многоуважаемый Сталик Ханкишиев делился со зрителями рецептом приготовления индийской курочки карри. От

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить