Рыба по нежным суфле
Ингредиенты:

- 2 яйца;
- 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты;
- 500 гр. филе рыбы;
- 250 гр. молока;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло.

Рыба по нежным суфле


Нарезать филе небольшими кусочками.

Рыба по нежным суфле


Обжарить рыбу с двух сторон на растительном масле.

Рыба по нежным суфле


Взбить яйца. Посолить и поперчить.

Рыба по нежным суфле


Добавить к яйцам молоко.

Рыба по нежным суфле


Кетчуп.

Рыба по нежным суфле


Положить кусочки рыбы в небольшую форму для запекания.

Рыба по нежным суфле


Залить филе получившимся соусом. Готовить при 180 градусах около 40 минут.

Рыба по нежным суфле
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Рыба с грибами
10:01:2012  |  Вторые блюда

К этому блюду подойдет любой гарнир.

Рыба с томатным соусом

Очень нежное и вкусное блюдо.

Филе рыбы, запеченное с помидорами и сыром

Жаренная рыба уже всем давно наскучила, а потому, предлагаю сегодня приготовить запеченную рыбу с помидорами и сыром.

Рыба под соусом "Тартар"

Нежные кусочки жаренной рыбы с вкуснейшим соусом "Тартар" - прекрасное завершение дня.

Рыба, запеченная под сливочным соусом

Благодаря соусу рыбка получается очень нежной и сочной.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить