Судак под пореем
Судак под пореем

Рыбка вкусная, делается быстро. Приступаем.

Нам будут нужны:

Филе судака,
лук порей,
масло сливочное
растительное масло,
кетчуп,
майонез,
жирные сливки или сметана

Судак под пореем


В горячую сковороду кладем сливочное масло, пару ложек растительного (это повышает тем-ру кипения сливочного и предотвращает его подгорание)

Солим, перчим и обжариваем филе примерно 3-5 минут. Нарезаем в это время порей. Порея на самом деле должно быть раза в два больше, дома кончились запасы

Судак под пореем


Покрываем рыбку слоем порея, добавляем на глазок кетчуп, майонез, сливки и размазываем ровным слоем.

Судак под пореем


Убираем все в духовку на 20 минут и можно кушать! Приятного аппетита.

Судак под пореем
Судак под пореем
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Суп с индейкой и луком пореем
10:01:2012  |  Первые блюда

При желании в суп можно добавит рис или гречку.

Фаршированный лук-порей
10:01:2012  |  Вторые блюда

Лук-порей продается практически в каждом супермаркете. Вкус у данного лука гораздо нежнее, нежели у обычного репчатого лука.

Куриное филе в сырном соусе

Очень вкусное блюдо куриное филе с необычным сливочным соусом.

Судак в кляре

Благодаря кляру рыба останется нежной и сочной.

Суп из судака
10:01:2012  |  Первые блюда

Вкусный рыбный супчик, очень простой в приготовлении.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить