» » Десерт - "Фруктовая нежность"
Десерт - "Фруктовая нежность"
22:04:2013  |  Десерты  |   0
Ингредиенты:

- 1 ч.л. крахмала;
- 300 гр. свежих персиков или абрикосов;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. лимонного сока;
- 3 ст.л. сахара;
- 200 мл. белого яблочного или виноградного сока.

Десерт - "Фруктовая нежность"


Первым делом необходимо приготовить крем, для этого нужно взбить яйца с сахаром.

Десерт - "Фруктовая нежность"


Добавить лимонный сок и крахмал. Хорошо перемешать.

Десерт - "Фруктовая нежность"


Добавить яблочный или виноградный сок.

Десерт - "Фруктовая нежность"


Поставить массу на огонь. Нагревать до загустения на маленьком огне.

Десерт - "Фруктовая нежность"


Абрикосы промыть и удалить косточки. Нарезать мякоть на кусочки.

Десерт - "Фруктовая нежность"


Вложить фрукты в формочки для запекания.

Десерт - "Фруктовая нежность"


Сверху залить фрукты кремом. Запекать при 180 градусах около 20 минут.

Десерт - "Фруктовая нежность"
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Пирог с абрикосами
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Пирог получается очень нежным и рассыпчатым. Абрикосы можно заменить любыми другими фруктами.

Муравейник
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Муравейник - один из самых простых и очень вкусных тортов.

Нежное безе с фруктами и кремом
10:01:2012  |  Десерты

Получившееся безе необходимо подавать сразу к столу, иначе из-за крема безе может размякнуть.

Яблочный пирог с орешками
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежнейший пирог с яблоками и орешками.

Творожный пирог с абрикосами
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Абрикосы можно заменить любыми другими фруктами или ягодами

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить