» » Бананы снижают риск инсульта на 24%
Бананы снижают риск инсульта на 24%
12:04:2013  |  Кулинарные новости  |   0
Бананы снижают риск инсульта на 24%


Бананы - фрукт, который следует постоянно употреблять, чтобы предотвратить риск инсульта.

Медики из Британии провели множество исследований, с помощью которых им удалось выяснить, что регулярное потребление этого фрукта снижает риск инсульта на 24 процента.

Причина в том, что в бананах содержится большое количество калия, минерала, который необходим для стабилизирования кровяного давления. Бананы полезны людям всех возрастов.

Марина С., mirgotovki.ru
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Фаршированные бананы
10:01:2012  |  Десерты

Для этого рецепта нужно использовать спелые и мягкие бананы.

Чай и кофе препятствуют появлению инсульта

Выявлены новые полезные свойства чая и кофе. Ученые в ходе исследований установили, что люди, которые ежедневно употребляют хотя бы одну чашку кофе

ВОЗ сократило суточное количество употребления соли

В последнее время участились случаи сердечно-сосудистых заболеваний. Представители Всемирной Организации Здравоохранения не на шутку встревожены этой

Кофе является средством защиты от инсульта

Современный мир не стоит на месте. Еще совсем недавно кофе считался довольно таки вредным бодрящим напитком, который очень плохо влияет на

Бананы жаренные на сливочном масле
10:01:2012  |  Десерты

Жаренные бананы - отличное дополнение к ванильному мороженному.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить