» » » Свинина "Оригинальная"
Свинина "Оригинальная"
12:04:2013  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Ингредиенты:

- 150 гр. репчатого лука;
- 500 гр. свинины;
- 100 мл. соевого соуса;
- 400 гр. стручковой фасоли;
- 15 гр. кунжутного семени;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло.

Свинина "Оригинальная"


Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Свинина "Оригинальная"


Свинину нарезать соломкой.

Свинина "Оригинальная"


Обжарить лук на растительном масле.

Свинина "Оригинальная"


Добавить к луку мясо. Жарить, периодически помешивая, около 20 минут.

Свинина "Оригинальная"


По прошествии времени добавить соевый соус, поперчить по вкусу. Жарить еще 20 минут.

Свинина "Оригинальная"


Фасоль отварить в течение 10 минут.

Свинина "Оригинальная"


Добавить в сковороду к мясу кунжут, тщательно перемешать.

Свинина "Оригинальная"


Далее, добавить фасоль. Перемешать. при необходимости посолить блюдо. Приятного аппетита!

Свинина "Оригинальная"
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина, жаренная с черносливом

Чернослив придает мясу неповторимый вкус и аромат.

Свинина, тушеная с картофелем и фасолью
10:01:2012  |  Вторые блюда

Из указанного количества продуктов получится четыре горшочка.

Свинина, жаренная с луком и яблоками

Мясо получается нежным и сочным.

Свинина с черносливом

Пиво в этом рецепте очень важно, благодаря ему мясо приобретает приятный хлебный аромат.

Мясной суп с стручковой фасолью
10:01:2012  |  Первые блюда

Из указанного количества получится 4-литровая кастрюля супа.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить