» » » Курица по-умбрийски
Курица по-умбрийски
08:02:2012  |  Вторые блюда » Блюда из птицы  |   0
Курица по-умбрийски

Предлагаю вашему вниманию курочку по-убрийски.

Ингредиенты:
6 куриных ножек,
400 г консервированной фасоли в томате,
150 г бекона,
1 большая луковица,
1 зубчик чеснока,
1 стебель черешкового сельдерея,
100 мл белого сухого вина,
400 г очищенных томатов в собственном соку,
1 ч.л. сахара,
1 небольшая веточка розмарина,
1 лавровый лист,
3 ст.л. растительного масла,
соль по вкусу.

Итак, чистим и мелко нарезаем лук, чеснок, сельдерей. Потом обжариваем все в масле минут 8

Курица по-умбрийски


Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду, помешивая, 5 мин. Шумовкой переложить овощи и бекон в миску, отставить.

Курица по-умбрийски


Моем и сушим куриные ножки. Обжариваем их в масле по 4 минуты с каждой стороны

Курица по-умбрийски


Влить вино. Готовить на сильном огне, периодически помешивая, пока вся жидкость полностью не испариться.

Курица по-умбрийски


Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист. Влить 100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения.

Курица по-умбрийски


Вернуть в сковороду овощи и бекон. Добавить фасоль, перемешать. Готовить под крышкой 10 минут

Курица по-умбрийски

Приятного аппетита! скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Ризотто с беконом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Ризотто - одно из самых популярных итальянских блюд.

Куриные желудки с овощами

Предлагаю приготовить куриные желудки с овощами. Желудки можно заменить сердечками или филе.

Чинахи или овощи приготовленные в горшочке

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и сытного блюда.

Курица карри в кокосовом молоке

Предлагаю вам приготовить курочку карри в кокосовом молоке. Делается быстро, просто, а главное - это необычайно вкусно.

Кулечки из свинины с вишневым соусом
10:01:2012  |  Закуски

Растолочь соль, перец и фенхель. Натереть свинину. Лук нужно нарезать крупно и положить в форму большого размера для запекания вместе со свининой,

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить