» » » Печенье с начинкой
Печенье с начинкой
02:04:2013  |  Выпечка » Печенье  |   0
Ингредиенты:

- 150-200 гр. сахара;
- 2 яйца;
- чернослив или курага;
- 300-350 гр. муки;
- 1 ст.л. меда;
- грецкие орехи;
- 50 гр. сливочного масла;
- 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды.

Печенье с начинкой


Чернослив залить теплой водой, оставить набухать примерно на полчаса.

Печенье с начинкой


Яйца взбить с сахарным песком.

Печенье с начинкой


Добавить мед.

Печенье с начинкой


Масло и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Печенье с начинкой


Перелить получившуюся массу в кастрюльку, после чего поставить ее на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока объем массы не увеличится в два раза, после этого снять с огня и охладить.

Печенье с начинкой


Добавить в остывшую массу муку. Замесить тесто.

Печенье с начинкой


Начинить чернослив грецким орехом.

Печенье с начинкой


Слепить из теста небольшую лепешку, в центр которой положить чернослив с орехом.

Печенье с начинкой


Сформировать из теста небольшой шарик.

Печенье с начинкой


Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить на противень шарики. Печь при 180 градусах около 20 минут.

Печенье с начинкой


Готовое печень по желанию можно полить растопленным шоколадом или же сделать медово-ореховую смесь. Для этого нужно растопить 5-7 ложек меда.

Печенье с начинкой


Мелко порубить орехи.

Печенье с начинкой


Опустить печенье в теплый мед.

Печенье с начинкой


Затем обвалять шарики в орехах.

Печенье с начинкой
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Пирог с ореховой начинкой
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Начинка получается мягкой и совсем не похожей на грильяж.

Кофейное печенье
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Печенье получается невероятно вкусным и ароматным.

Кокосовое печенье
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Печенье получается рассыпчатым и очень вкусным.

Печенье с шоколадом
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Данная выпечка придется по душе не только вашим самым маленьким домочадцам, но и вам самим.

Печенье с повидлом
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Печенье получается нежным и рассыпчатым.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить