» » Индейка под клюквенным соусом
Индейка под клюквенным соусом
02:04:2013  |  Вторые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 500 гр. индейки;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло.

Ингредиенты для соуса:

- 1 апельсин;
- 150 гр. клюквы;
- 1 ст.л. меда.

Индейка под клюквенным соусом


Снять с апельсина цедру.

Индейка под клюквенным соусом


Выжать сок из апельсина.

Индейка под клюквенным соусом


Нарезать мясо небольшими кусочками.

Индейка под клюквенным соусом


Обжарить филе на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Индейка под клюквенным соусом


Готовим соус. Выложить в небольшую кастрюльку клюкву, мед и апельсиновый сок. Варить на небольшом огне периодически помешивая на протяжении 15 минут.

Индейка под клюквенным соусом


Добавить цедру и варить еще 15 минут.

Индейка под клюквенным соусом


Взбить получившийся соус в блендере.

Индейка под клюквенным соусом
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина с ароматным соусом

Свинина получается невероятно нежной и сочной.

Говядина, маринованная в лимоном и апельсиновом соке

Не стоит бояться эксперементировать на кухне.

Куриное филе с апельсиновым маринадом

На гарнир прекрасно подойдет вареный рис.

Мусс из клюквы
10:01:2012  |  Десерты

При желании клюкву можно заменить любой другой ягодой, например, смородиной или брусникой.

Свинина, запеченная в брусничном соусе

Мясо получается кисло-сладким. Вкус этого блюда незабываемый.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить