» » » Куриные крылышки, тушенные в томатном соусе
Куриные крылышки, тушенные в томатном соусе
01:04:2013  |  Вторые блюда » Блюда из птицы  |   0
Ингредиенты:

- растительное масло;
- 500 гр. куриных крылышек;
- соль;
- 300 гр. помидор;
- 2-3 зубчика чеснока.

Куриные крылышки, тушенные в томатном соусе


Крылышки промыть и обжарить со всех сторон на растительном масле.

Куриные крылышки, тушенные в томатном соусе


Снять кожицу с помидор. Мякоть размять с помощью вилки.

Куриные крылышки, тушенные в томатном соусе


Добавить в помидоры измельченный чеснок. Посолить по вкусу.

Куриные крылышки, тушенные в томатном соусе


Добавить помидорно-чесночную смесь к крылышкам. тушить еще 15-20 минут.

Куриные крылышки, тушенные в томатном соусе
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Куриные крылышки для настоящих мужчин

Острая пища нравится далеко не всем. Для ярых поклонников подобной пищи в одном из ресторанов столицы Великобритании изобретено блюдо, съесть которое

Куриные крылышки, запеченные под соусом

Крылышки, запеченные под соусом, получаются очень нежными и сочными.

Куриные крылышки с апельсином

Нежнейшие куриные крылышки в апельсиновом маринаде - что может быть вкуснее?

Крылышки в медовом маринаде

Вкуснейшие куриные крылышки, запеченные в нежном медовом маринаде.

Куриные крылья в соевом соусе

Что может быть проще приготовления куриных крылышек? Приступаем.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить